Molex致力於設計解決方案帶動醫療產業發展
發布日期:2015/12/07 關鍵字:OEMProTek Medical LtdSoligie, Inc

Molex透過不斷研發、策略性收購及合作夥伴關係,建立起廣泛的醫療解決方案產品組合,醫療設備原始設備製造商(OEM)可將這些方案整合到診斷、治療和病人監護應用中的各種突破性醫療設備之中。

Molex的策略醫療市場經理Anthony Kalaijakis表示,當今各種救生醫療設備的功能日益精密複雜,需要同樣精密的電子元件來可靠與有效的傳輸資料、訊號、影像及功率。該公司將繼續為醫療產業貢獻心力,為世界各地的客戶增強醫療設備的性能與功能。

該公司近期收購ProTek Medical Ltd.及Soligie, Inc部分資產,拓展其在醫療領域的業務範圍;其中ProTek Medical Ltd.是一家承包工程的設計和製造公司,擅長為全球醫療產業中的醫療設備製造商提供客製化解決方案;而Soligie, Inc.則是一家柔性印刷型電子解決方案的開發商,其產品已被許多產業所採用,包括診斷、心電圖導線、手術設備/器件及穿戴式感測器在內的醫療應用。其他有助於Molex拓展醫療業務的收購活動還包括 Polymicro Technologies、Temp-Flex Specialty Wire and Cable、Affinity Medical Technologies 以及 FCT Electronics Group。

Molex網址:www.molex.com

最新文章
    Loading.....