盛群新款觸控MCU上市
發布日期:2015/12/14 關鍵字:HoltekBS86B12A-3ADC

繼BS86C16A-3及BS86D20A-3之後,盛群在需要觸控加ADC功能的小家電產品上,再度推出BS86B12A-3。該產品適合需求十二個觸控按鍵以下的小家電產品,例如電飯煲、電茶壺、電陶爐、電烤箱、微波爐、紅酒櫃等應用領域產品。

新系列產品比過往BS82系列多了一組10-bit PTM、一組SPI與一組12-bit 8-Channel A/D Converter,其內建12-bit ADC可用於擷取外界環境中的類比訊號,例如溫度、濕度或其他電壓訊號量測等等,適合應用在具備溫度/濕度偵測的小家電上。另外內建LED/LCD Driver均俱備4段電流輸出控制,可直推LED/LCD不需要外掛限流電阻或三極管。觸控功能與I/O複用,最多可同時支援十二個觸控按鍵。此外,採用新產品可簡化系統零組件數目,以降低生產成本及增加產品可靠度,而該產品還提供20-Pin SOP及24-Pin SOP兩種封裝型式。

盛群網址:www.holtek.com.tw

最新文章
    Loading.....