Littelfuse宣布投資碳化矽技術
發布日期:2015/12/25 關鍵字:LittelfuseMonolith碳化矽

Littelfuse積極布局工業和汽車用功率半導體元件市場,並於近期宣布對碳化矽技術研發領域的初創公司Monolith Semiconductor公司進行投資。碳化矽是一種發展迅速的新興半導體材料,與傳統矽相比,能使功率元件在較高的切換頻率和溫度下工作。這讓逆變器和其他能源轉換系統能夠實現更高的功率密度、能源效率並降低成本。

Littelfuse高級副總裁、半導體產品總經理兼首席技術官Ian Highley表示,投資Monolith並與其經驗豐富的碳化矽和功率半導體元件專家團隊合作,將使該公司能夠快速運用戰略相關的創新技術升級產品組合。碳化矽功率技術是當今半導體市場上最具前景的高級技術之一,將成為該公司為客戶解決複雜難題的重要工具。

Monolith Semiconductor首席執行官Sujit Banerjee進一步指出,與Littelfuse建立的戰略合作夥伴關係加速了產品研發,也有助於將碳化矽技術引入市場。Littelfuse是該公司的理想合作夥伴,且透過此次合作該公司可擴展客戶群,接觸全球管道及從Littelfuse專業而深入的銷售和行銷專長中獲益。

Littelfuse網址:www.littelfuse.com

最新文章
    Loading.....