貿澤供貨IO-Link裝置收發器MAX14827
發布日期:2016/04/01 關鍵字:MouserMAX14827IO-Link

貿澤(Mouser)宣布供貨Maxim旗下MAX14827收發器,該產品體較較小,並採用IO-Link點對點通訊技術的MAX14827雙通道收發器,讓設計人員能將具備持續診斷及監控功能的智慧感測器整合到工業4.0或工業物聯網(IoT)應用上。

該收發器整合工業感測器中最常見的高電壓功能,包括驅動器和穩壓器,並搭載兩個較低功率的驅動器,具備主動式反極性保護,可縮短停機時間。此裝置提供可選的驅動電流(50mA至250mA),支援24V至60V的供應電壓,並內含微型瞬態電壓抑制器(TVS),電壓容許值更高,可針對瞬態電壓提供保護,更具備僅2.3 Ohms的低導通電阻,可節省50%以上的功率消耗。

此外,該產品具有彈性的控制介面,提供腳位控制邏輯輸入,能夠與未使用微控制器的切換感測器搭配運作,更具備SPI介面,能為使用微控制器的感側器提供多樣化的診斷功能。工程師也可改用三線式UART介面來進行IO-Link操作,另外還有多工式UART/SPI選項,可讓一個序列微控制器介面用於共用的SPI和UART介面。

此外,該公司亦同時供應MAX14827EVKIT評估套件,可讓工程師測試內建的MAX14827收發器。評估板內含電源供應器、穩壓器輸入及輸出腳位,且評估板上的裝置邏輯輸入與輸出腳位亦提供便利的連接器,供進行邏輯測試。

貿澤電子網址:www.mouser.com

最新文章
    Loading.....