盛群推出新款音效產生IC
發布日期:2016/04/22 關鍵字:HOLTEKHT45F2020Shunt Regulator

盛群新推出音效產生IC--HT45F2020,可應用於車用防盜器、安防報警器等產品之音效產生,也能用在震動型產品如電動牙刷、Meal pager等。

該產品提供SOT23-6封裝,內建Shunt Regulator,可直接工作在8V~30V,不用外加Zener Diode或LDO降壓IC。I/O Port可直推Piezo Buzzer或100Ω~300Ω的電磁式Speaker,也可以搭配外部功率放大電路來驅動Speaker。

該公司另提供參數平台軟體Sound Effect Generator Wizard,內建數十種音效,最多可同時載入八種不同的音效,並提供200ms Soft Chirp及Fade-in功能選項。平台軟體亦提供應用電路圖,方便客戶參考加速產品設計。

盛群網址:www.holtek.com.tw

最新文章
    Loading.....