筑波供貨非接觸式監測儀MP007
發布日期:2016/05/23 關鍵字:筑波科技Micropross MP007NFC

筑波科技宣布供貨Micropross MP007,該產品為可攜式監測工具,能夠用來監控涉及接觸和非接觸智慧卡、銀行終端機、NFC設備、電子護照及現場的交易。該產品具備電池供電、獨立使用及適合掌上操作;且體積輕巧,易於放入所有筆記型電腦包,也可以放置在任何隨身攜帶的行李。

此一產品好處為可以小包裝方式呈現,並能同時監測接觸式(ISO 7816, SWP/HCI)及非接觸式(ISO 14443, ISO 15693, FeliCa, Mifare)等技術。該工具在使用時提供較佳的便利性,客戶不但可使用該框架的內容,而且還可以享受一個業務導向的框架分析及採用許多可用的解碼器。

由於市場是全球性的,以及開發團隊分散在世界各地,該產品一直以來被設計成可兼容於安裝在全世界數以千計的Micropross測試系統。截取在中國上海的資料交換,並加以分析和自動在美國加州重播。該產品適用於銀行業務、NFC、電子識別、RFID市場,並可面對由NFC技術大規模部署與智慧物件所引發的挑戰。

筑波網址:www.acesolution.com.tw

最新文章
    Loading.....