Epson微控制器具高效率LCD驅動力
發布日期:2016/12/23 關鍵字:智慧手表S1C17W34S1C17W35

愛普生(Epson)宣布推出三款低功率,並整合內建式快閃記憶體的16位元微控制器-S1C17W34、S1C17W35及S1C17W36,為有著高容量與高解析度需求的多功能智慧手表,提供最為適合的解決方案。

此系列新型微控制器有著優異的低耗電量特色,整合內建式快閃記憶體,並同時具備高效率的液晶顯示器(LCD)驅動能力。不僅是內嵌在行動智慧裝置中的理想元件選擇,Epson自2013年開始量產的S1C17W系列,更尤其適合使用於多功能智慧手表的製造。

近年來,量化生活已成為消費者生活新顯學,多功能智慧手表的研發亦不斷地強化其功能及性能,除了如溫度、海拔高度等數據測量,以及個人活動紀錄之外,也陸續導入GPS、藍牙等功能,導致產品內部微控制器所需處理的資料量大幅增加,對於內建大容量記憶體微控制器的需求也因而提升。

此外,隨著多功能智慧手表所需顯示的資訊不斷增加,必須透過更寬大、解析度更高的LCD,用以顯示大量且多元的資訊,也讓高解析度LCD驅動器的需求與日俱增。

最新文章
    Loading.....