筑波搶攻NFC裝置生產測試市場
發布日期:2017/02/17 關鍵字:FC智慧手表 NFC測試儀

筑波科技搶攻NFC裝置生產測試市場。由該公司與Micropross攜手提供的Micropross MP500 PT1NFC測試儀,可確保在生產過程前後,NFC介面裝置的高度定性測試,如手機、智慧手表,甚至是非接觸式支付終端裝置。

Micropross總經理Philippe Bacle表示,該公司擁有超過15年非接觸式智能物件的測試經驗,此次發表MP500 PT1NFC測試儀,是非常高興和自豪的。當然,Micropross已經利用多年經驗,聚焦在供應NFC Forum與EMVCo認證的一致性測試平台,來確保該測試儀所產生的測量可靠性。該測試儀可直接連接到規範性的EMVCo和NFC Forum天線,或一個Micropross創新型三重天線,可在一個PCB上結合所有通訊模式的支援。

筑波NFC測試方案行銷副總經理許棟材表示,許多創新的應用都涵蓋在NFC EMVCo Forum定義的規範中,例如Apple Pay、Android Pay等等,新的應用將有助於推動NFC產品的普及。而該測試儀能在維持高速產出的情況下,提供足夠的測試項目以確保生產品質。

MP500 PT1NFC能獨立處理市場上最相關的協議(ISO 14443 A/B、ISO 15693、Mifare、FeliCa),可在讀取器/寫入器,以及卡的模式下操作測試NFC裝置。在短短幾秒鐘內,它會執行通訊,還可以模擬測量中的各種類型。

最新文章
    Loading.....