LitePoint於國際微波研討會展示無線測試解決方案
發布日期:2017/06/09 關鍵字:WLAN802.11axMIMO射頻元件

LitePoint近日在檀香山夏威夷會展中心舉行的國際微波研討會(International Microwave Symposium)上,展示旗下三套測試系統,這些系統用於測試新一代行動通訊網路和無線區域網路(WLAN)。

LitePoint資深副總裁Chris Ziomek表示,5G和Wi-Fi新標準的出現,為業界帶來了許多變化,然而這些技術變革以及蜂擁入市的局面會對品質產生負面影響。該公司的測試和設計驗證解決方案設計用於快速、高效率地評價先進的射頻技術,並確保產品設計師能夠加快產品上市時間,並精準發揮產品的預期作用。

該公司在其位於1927號的攤位上,重點展示旨在滿足新一代802.11ax Wi-Fi系統測試要求的IQxel-MW。這一名副其實的多輸入多輸出(MIMO)Wi-Fi測試解決方案,運用該公司的Packet Engine技術,提供測試速度和效率。

該公司還展示其zSeries PA/FEM軟硬體全整合測試解決方案,該解決方案適用於對最新一代功率放大器和前端模組(PA/FEM)元件,進行特性描述和測試。zSeries PA/FEM測試系統,可對現有和新興的無線標準執行法規遵循測試,而測試時間可從數週縮短至數小時或數天。

此外,LitePoint還發布適用於遠端直流電源的z475,z475可為射頻元件測試提供穩定的VCC,並可測量極小的靜態電流,同時保證測量精度和重複精度。

最新文章
    Loading.....