愛德萬測試年度VOICE開發者大會樹立新標竿
發布日期:2017/08/23 關鍵字:SEMIGSA半導體測試

愛德萬測試(Advantest)甫於5月落幕的第11屆VOICE 2017開發者大會,於今年邁入第二個十年,共計113場技術發表會、2場夥伴博覽會、29座科技互動站,更為半導體測試產業人士創造眾多交流機會。今年的大會於美、中兩地舉行,分別是5月16至17日的加州棕櫚泉場次,和5月26日的上海場次,也是大會第二度於上海舉辦。兩場大會共計超過450人共襄盛舉,其中半數以上為愛德萬測試的客戶和合作夥伴。

今年的大會在美國棕櫚泉與上海場次分別舉行88場和25場技術發表會,並各有四成五和六成的論文由愛德萬測試的客戶撰文或並列共同作者。VOICE 2017大會發表技術論文的企業共有22間,來自全球12個國家。所有論文皆須經過技術委員會審查,在委員組成中,愛德萬測試的客戶共計41位,來自19間企業。

VOICE的成功須歸功於該公司及客戶推派代表組成之指導委員會的統籌規劃,以及贊助商的支持。今年贊助企業規模達25家,創下歷史新高,其中10家為新的贊助商。SEMI、Global Semiconductor Alliance (GSA)、VLSIresearch、IC Insights和IHS等相關夥伴亦皆於2017年再次力挺VOICE大會。

最新文章
    Loading.....