是德C-IoT解決方案獲中國移動採用
發布日期:2017/09/01 關鍵字:C-IoT晶片eMTCNB-IoT

是德科技(Keysight)日前宣布旗下的蜂巢式物聯網(C-IoT)射頻和無線資源管理(RRM)相符性測試解決方案,榮獲中國移動選擇用於該集團的蜂巢式物聯網晶片和模組驗證。該解決方案基於Keysight E7515A UXM無線測試儀,是用於支援中國移動C-IoT RF和RRM相符性測試的測試平台。

台灣是德科技總經理張志銘表示,工程師可使用Keysight UXM無線測試儀,對NB-IoT和eMTC裝置進行射頻與無線資源管理(RRM)量測,以確保標準相符性。藉由與中國移動等產業鉅子和電信業者共同合作,得以提供涵蓋蜂巢式IoT設計、驗證、互通性和電信驗收測試的完整解決方案。

C-IoT是專為3GPP物聯網而設計的蜂巢式射頻技術,可細分為窄頻IoT(NB-IoT)和增強的機械類型通訊(eMTC)這兩種技術。利用C-IoT,電信業者可在現有的商業網路上提供IoT服務,以支援不同的IoT應用情境。許多電信業者,例如中國移動,紛紛於最近幾個月宣布推出C-IoT網路發展計畫。

是德和中國移動的C-IoT合作計畫,可全面滿足GCF相符性測試需求,以確保C-IoT晶片、模組和裝置之RF和RRM效能。

最新文章
    Loading.....