VersaSense榮獲IoT 感測器公司獎
發布日期:2018/02/09 關鍵字:智慧城市家庭自動化連網汽車

Digi-Key 工業 IoT 產品供應商 VersaSense,榮獲 IoT Breakthrough 頒發 2018年度 IoT 感測器公司獎項。

Digi-Key 全球半導體副總裁 David Stein 表示,IoT 感測器是物聯網市場的骨幹,VersaSense 的產品能讓客戶以更安全可靠且更輕易的方式進行連線,同時降低工業感測與控制系統的整體持有成本,恭喜合作夥伴 VersaSense 獲選為 IoT Breakthrough 肯定的 2018 年度 IoT 感測器公司。

IoT Breakthrough Awards 獎項計畫旨在表彰全球 IoT 領域的創新、領導與前瞻企業,包括工業和企業 IoT、智慧城市技術、連網住宅和家庭自動化、連網汽車等眾多領域。今年的計畫吸引全球各地企業超過 3,000 件提名。

最新文章
    Loading.....