瑞薩發布新版企業雲端工具箱
發布日期:2018/03/09 關鍵字:Renesas企業雲端MCUWi-Fi模組SSP

瑞薩電子(Renesas)近日宣布推出新的企業雲端工具箱(Renesas Synergy Enterprise Cloud Toolbox)v1.1 –,這是一款軟體應用專案,可搭配Synergy AE-CLOUD1套件,共同提供一個參考設計和設計起點,讓使用者可在10分鐘或更短的時間內連接到企業雲端,如Microsoft Azure、Amazon Web Services、以及Google Cloud Platform等。此企業雲端工具箱讓嵌入式開發人員在建構一個安全的端到端物聯網(IoT)應用產品,以監視和控制家庭、建築、或工業自動化系統的周遭環境時,得以節省數週或甚至數個月的開發時間。

瑞薩Synergy Platform事業部副總裁Peter Carbone指出,藉由降低進入門檻及總體負擔成本,瑞薩Synergy Platform讓使用者在建構端到端物聯網應用時的艱鉅任務得以簡化,新推出的Enterprise Cloud Toolbox和AE-CLOUD1套件,讓Synergy用戶能夠輕鬆地將他們的應用產品連接到企業雲端供應商,且無需負擔繁瑣的授權費用即可進行無線連接性的評估。

Enterprise Cloud Toolbox軟體與競爭對手的雲端套件不同之處,在於可以剪/貼到實際的專案中,因而得以實現程式碼的重複使用性與加速產品的開發。其軟體內容包括基於Synergy Software Package(SSP) v1.3.3,供微控制器(MCU)使用的專案檔和C原始程式碼,以及供Web儀表板使用的Java/JavaScript原始程式碼。MCU軟體可在與其配套的AE-CLOUD1套件上執行,該套件包含了Synergy S5D9快速原型板、Wi-Fi模組、以及SEGGER J-Link Lite除錯/燒錄器。

最新文章
    Loading.....