常見問答

Q1:誰可以參與「紅利點數」活動呢?

A1任何人都可以參加!不過,只有成功註冊成為新電子網站會員,才享有「紅利點數」累積的功能喔!此外,還擁有比訪客更多的權限,可以閱讀更多內容喔!

Q2:要如何累積自己的「紅利點數」呢?

A2成功註冊成為網路會員後,每天與新電子網站互動即可進行紅利點數的累積。要特別注意的是,一天紅利點獎勵上限為40點哦! 想快速累積紅利點數,可透過下列這三種方式取得:

1.每天與網站進行以下互動,即可累積紅利點數!(紅利點數發放上限40點/天)

‧點擊熱門新聞(同篇文章最多算一次)→點閱1次可獲得1點

‧點擊圖表區(同篇文章最多算一次)→點閱1次可獲得2點

‧點擊影音專區(同篇文章最多算一次)→點閱1次可獲得2點

‧參與民調區的投票活動(單項活動參與只能算一次)→點閱1次可獲得3點

‧點擊「您可能有興趣的文章」欄位的文章→點閱1次可獲得2點

‧新聞、文章分享社群平台(無上限)→分享1次可獲得3點

2.會員生日當天,系統會自動發放生日禮-紅利點數100點。(一年一次)

3.不定期推出行銷活動,參與活動就有機會獲得100~500的紅利點數。

 

Q3:「紅利點數」能換取什麼好康呢?

目前能兌換的好康有:

‧累積10點可換「懂市場」網路文章一篇。*註:文章兌換後無閱讀期限,永久閱讀。

‧累積10點可換「學技術」網路文章一篇。*註:文章兌換後無閱讀期限,永久閱讀。

‧累積3000點可折抵500元自辦研討會的報名費。

‧累積2500點可換新電子特刊一本。

好康內容不定期會更換,還要請大家要密切注意喔!

 

Q4:「紅利點數」有沒有使用期限?

紅利完全沒有使用期限,可以不斷累積!不過要特別注意的是,要麻煩會員每年更新一次個人資料,更新完成後紅利即可繼續使用。若未更新,紅利點數會暫時凍結,待您更新資料後,即能繼續使用!

 

Q5:要如何使用文章收藏功能呢?

只要看到自己喜歡的文章,想要暫存的話,請點選"收藏"標誌,即可收藏!