亞德諾PLL頻率合成器具高電壓充電泵

2007 年 07 月 17 日

亞德諾(ADI)發表具有高電壓充電泵的PLL頻率合成器ADF4113HV,其為整數分頻頻率合成器,專為需要寬頻率調諧範圍和高調諧電壓十五伏特的壓控振盪器(VCO)應用而設計。


該合成器適用於如個人行動無線電設備(PMR)和通訊測試設備之類的產品設計。由於增加新的充電泵,可直接通過被動迴路濾波器控制高電壓VCO,從而無需主動式迴路濾波器,所以減少材料清單(BOM)成本以及降低雜訊和電流消耗。


此合成器與該公司其他整數分頻PLL頻率合成器的接腳完全相容,且彌補在那些需要寬頻率調諧範圍但又不能使用主動式迴路濾波器,或不能忍受主動式迴路濾波器增加的成本,以及元件數量的應用場合所帶來的不足。其ADIsimPLL設計和模擬軟體也支援ADF4113HV,可大幅簡化且提高迴路濾波器的設計效率。


ADI表示,其藉由不斷增加產品種類並且提供性能水準不斷提高的產品、證明其在射頻領域的創新,該元件推出使設計工程師能獲得他們所需寬廣工作電壓範圍和精確的電位準,同時為他們節省大量的時間和成本。


該合成器工作在200MHz至4 GHz頻率範圍,供電電壓範圍可從2.7伏特至 5.5伏特。包括一個低雜訊相位頻率偵測器(PFD)、一個高精度的高電壓充電泵、一個可編程參考分頻器、可編程A計數器和B計數器,以及一個雙模預置分頻器 (P/P+1)。透過一個簡單三線介面控制所有的晶片內暫存器,還具有兩個可選的充電泵電流設置和數位栓鎖檢測器。


亞德諾網址:www.analog.com

標籤
相關文章

ADI精密類比式MCU簡化光學模組設計

2010 年 02 月 11 日

亞德諾20/18位元DAC縮減60%PCB空間

2011 年 12 月 30 日

ADI於國際微波討論會發表新系列RF IC

2014 年 06 月 20 日

ADI併購Hittite強化微波/毫米波技術優勢

2014 年 06 月 23 日

ADI推出PLL/VCO解決方案

2018 年 06 月 07 日

貿澤供貨ADI精密無頻疊ADC

2020 年 10 月 23 日
前一篇
恩智浦UMA技術協助美國行動固網整合商用服務
下一篇
AnalogicTech發表全系列USB/AC電池充電IC