太克/Rapita Systems結盟合作

2007 年 09 月 10 日

太克(Tektronix)已和Rapita Systems結盟。Rapita的創新RapiTime最差狀況執行時間分析軟體與太克TLA5000和TLA7000邏輯分析儀整合,可為負責開發與除錯嵌入式即時系統的應用程式軟體的軟體設計者,提供最先進的軟體效能分析解決方案。
 



在過去,嵌入式系統設計者必須開發自訂的解決方案,以處理詳細效能分析中必要的時序軌跡資訊擷取問題。TLA5000和TLA7000邏輯分析儀與RapiTime軟體整合,能將此程序自動化,並提供完整、有效率的解決方案。在該邏輯分析儀即時擷取功能的強化下,工程師可以使用RapiTime工具組,在市售嵌入式微處理器或微控制器架構的目標上,提供應用程式的程式碼時序效能詳細資訊。
 



配備創新擷取技術的Tektronix TLA系列邏輯分析儀,可提供業界優異的即時硬體分析功能。這些儀器使用Windows XP,能與協力廠商軟體套件輕鬆整合,例如RapiTime。Tektronix TLA邏輯分析儀和RapiTime軟體工具組的整合,將由Rapita Systems行銷全球。
 


 


 



太克網址:www.tektronix.com

標籤
相關文章

瑞薩與NTT DoCoMo共同研發雙模行動電話單晶片

2005 年 08 月 29 日

Altera發布40奈米FPGA/HardCopy ASIC

2008 年 05 月 20 日

Altera獲邁瑞公司授予最佳服務獎

2011 年 05 月 10 日

凌力爾特推出八埠IO-Link參考設計套件

2015 年 06 月 10 日

益華布局依賴效應解決方案獲聯華認證

2016 年 04 月 21 日

英飛凌/台積電將RRAM技術導入車用MCU

2022 年 12 月 09 日
前一篇
盛群半導體推出1.8伏特微控制器
下一篇
英飛凌為美國病患智慧卡提供晶片