安利吉任命Robert Bayruns為副總裁

2012 年 06 月 13 日

安利吉(Anadigics)宣布Tim Laverick加入公司擔任基礎設備事業部副總裁,並任命Robert Bayruns擔任副總裁兼技術長。Laverick擔任射頻(RF)及微波半導體產業的業務及工程主管資歷長達20多年,Bayruns在管理及工程方面的資歷長達30多年。
 



安利吉總裁兼執行長Ron Michels表示,Laverick在開發新產品、強化策略關係及拓展成長空間這三方面的成績相當卓著,擔任基礎設備事業部副總裁後,將領導該部門有線電視及無線基礎設備業務。
 



Laverick在業務、行銷及製造各方面均有紮實的管理經驗;最早擔任電路設計師,接著陸續擔任各種工程及管理職務,後來接任安利吉光纖產品總經理及設計技術副總裁;曾為商業期刊及出版品撰寫多篇技術文章,並擁有三項美國專利。
 



Ron Michels指出,安利吉產品透過獨特的專利技術,提供高效能及高整合度,因此能持續展現競爭優勢。Robert Bayruns是敬業的技術專家,而且領導才能令人印象深刻,未來定能引領ANADIGICS獨特的技術不斷創新突破。
 



安利吉副總裁兼技術長Robert Bayruns提到,安利吉的電路設計工程師和技術專家所組成的團隊非常堅強;擔任新職務後,期盼能透過不同的技術方案,讓安利吉的設計人員能在穩固基礎上,研發出使產品效能及整合度不斷突破高標的解決方案。
 



Bayruns在任職於安利吉之前,曾擔任Jacket Micro Devices的工程暨產品開發副總裁,過去曾在Mobilian、TROPIAN及Wj Communications擔任工程及產品行銷副總裁的職務。
 



Bayruns在安利吉於1985年成立之初出力甚多,負責開發業界首款用於手機的GaAs MMIC PA進行量產,而且擁有矽和砷化鎵電路、系統及裝置技術的深厚資歷,曾為商業期刊及出版品撰寫二十多篇技術文章,並擁有二十項美國專利。此外,曾在IEEE MTTS及ISSCC技術會議多年擔任ISSCC通訊及無線委員會主席。
 



安利吉網址:tw.anadigics.com

標籤
相關文章

華為Honor智慧型手機採用ANADIGICS產品

2012 年 05 月 29 日

安利吉功率放大器可提高電池使用壽命

2012 年 06 月 21 日

世平集團推出Intel安全監控系統方案

2013 年 11 月 13 日

芯科實驗室32Bit開發套件簡化iOS配件設計

2014 年 04 月 22 日

碁仕邀Matrox來台講解最新機器視覺檢測軟體

2014 年 09 月 16 日

Pericom推出耐高溫石英晶體震盪器

2016 年 08 月 01 日
前一篇
三大LED照明廠力挺 ZLL標準加速普及
下一篇
跳脫傳統二次光學設計框架 軟性光源實現大角度出光