安捷倫/明導國際合作測試驗證工具

2007 年 05 月 29 日

安捷倫(Agilent )宣布與明導國際(Mentor Graphics)策略聯盟,由明導提供Volcano部分產品的授權予安捷倫。以明導國際的Volcano LIN Spector產品為基礎所發展出的LIN Tester測試儀,以及明導國際的Volcano TELLUS產品為基礎所發展出的安捷倫500系列車用通訊協定測試儀,可協助汽車工程師在預算範圍內,加快電子產品的開發速度,同時兼顧品質的要求。
 

該策略聯盟可更完善的解決方案給汽車界客戶使用,除了實體層以外,也可提供通訊協定層的測試與驗證工具,以因應車內網路架構愈來愈高的複雜度,以及解決工程師對網路頻寬和可靠度的更高需求。其工作流程設計可讓工程師在設計階段初期,對高階的功能需求進行擷取和驗證,以正確地設計出所需的車內網路,然後自動產生對應的通訊矩陣網路。如此一來,就可預測由嵌入式軟體所實作出來的數據通訊網路的正確性。客戶可運用明導國際的車用網路設計工具搭配安捷倫科技的測試儀使用,迅速取得驗證的結果。
 

安捷倫表示,其領先的實體層測試工具,加入明導國際的車用網路設計工具,可讓客戶輕鬆驗證複雜的訊號鏈和網路/訊號的時序。Mentor Graphics指出,該策略聯盟可讓其專心發展核心競爭力 ,以超越AUTOSAR標準的網路及電子設計工具和嵌入式軟體將,可結合最佳的技術,從設計、實作、到測試與驗證,形成不間斷的完整流程,超越傳統的通訊協定測試。
 

安捷倫網址:www.agilent.com.tw、明導國際網址:www.mentor.com
 

標籤
相關文章

飛思卡爾推出雙核心MPC8641D元件

2007 年 04 月 03 日

安捷倫PCI EXPRESS干擾器具備在線式錯誤注入功能

2009 年 02 月 11 日

LTC低靜態電流完整返馳穩壓器可簡化設計

2012 年 09 月 04 日

凌力爾特同步升降壓轉換器具1A連續輸出電流

2014 年 05 月 06 日

索思未來4K/P60視訊編碼晶片支援HEVC/H.265

2015 年 04 月 20 日

Digi-Key提供Microsemi SmartFusion2 創客板

2018 年 01 月 16 日
前一篇
SMSC發表USB2.0集線器控制IC與收發器方案
下一篇
安捷倫數位量測研習營登場