浩網高頻率相位穩定線提高量測系統效能

2014 年 08 月 21 日

浩網科技針對量測儀器所開發的高頻率INF090相位穩定配對線,具有高度相位穩定、精準相位匹配、低衰減以及高隔離度,除了通過中華民國專利認證外,更獲得美國及韓國知名量測儀器大廠認可使用,成功提高客戶成本效益及縮短量產上市時程。


當量測儀器的頻寬不斷升高,所有周邊零組件也必須達到一定要求提供所需的頻率,整體系統方能順利運行;其中,高頻連接線與連接頭是儀器領域的關鍵零組件。於產品研發設計至量產階段,儀器與待測物連結的高頻同軸纜線及接頭,在量測過程中看似微小卻為不可輕忽的重要環節。因此,如何讓傳輸過程保留訊號傳遞的完整性與減少訊號衰減,成為次世代產品成功之不可忽視的重要議題。


為了發揮量測最大效益,提高系統效能,高頻同軸纜線的好壞與傳輸的結果息息相關。良好穩定的同軸電纜可以完整傳輸訊號且降低損耗與失真的現象,進而大幅降低量測成本;反之若使用較差品質的同軸纜線,則可能造成訊號衰減過多,或須要使用寬頻放大器彌補之冗工,更可能造成訊號失真以致無法彌補之結果。


浩網科技網址:www.infinet.com.tw

標籤
相關文章

浩網行動電源/訊號除錯研習營9/21高雄開跑

2012 年 08 月 29 日

浩網/福祿克將於10/16舉辦電能量損耗研討會

2012 年 09 月 24 日

安捷倫全球電子量測儀器享3年保固

2013 年 03 月 06 日

R&S推出經濟型量測解決方案

2013 年 09 月 27 日

浩網針對電源與功耗量測舉辦示波器研討會

2014 年 07 月 15 日

Socionext首獲Inova授權APIX3技術

2016 年 10 月 05 日
前一篇
MEMS麥克風出貨旺 PXI儀器商搶搭測試商機
下一篇
是德於DAC 2014展示創新EDA軟體功能

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。