溫瑞爾Linux平台強化物聯網安全功能

2014 年 05 月 14 日

溫瑞爾(Wind River)推出Linux安全規範,該軟體依據安全評估等級4(Evaluation Assurance Level 4, EAL 4)對通用作業系統(General Purpose Operating System, GPOS)的通用保護規範標準進行認證。


溫瑞爾產品管理副總裁Dinyar Dastoor表示,隨著物聯網(IoT)興起,有關設備連線性以及安全性的要求變得日趨複雜,而企業普遍面臨著縮短開發時程、降低開發預算的壓力。新的Linux安全規範在安全性、性能以及使用者體驗方面能夠滿足各行業智慧化水準日漸提升、聯網程度越來越高的設備需要,提供一個安全、可靠的行業標準計算平台,讓客戶能縮短開發週期,加快產品上市步伐。


該安全規範是一個專門針對Linux的高附加值軟體規範,提供新的安全功能,幫助開發人員對應未來物聯網興起所帶來的安全威脅。其主要功能特點包括增強內核、安全啟動、保護用戶安全空間以及相容Yocto的Linux系統,能夠實現驗證工具、文檔以及硬體支援功能的無縫整合。


此外,溫瑞爾還發布了最新版Linux電信專業等級規範。作為一個「交鑰匙」平台,該規範可滿足電信專業等級Linux客戶對安全的要求。


溫瑞爾網址:www.windriver.com

標籤
相關文章

溫瑞爾提供CGL 4.0相容性支援MIPS架構

2009 年 09 月 25 日

溫瑞爾再獲VDC評為嵌入式市場領導廠商

2011 年 12 月 16 日

溫瑞爾為英特爾DPDK提供支援與服務

2012 年 06 月 13 日

溫瑞爾智慧裝置平台簡化物聯網閘道開發

2013 年 10 月 16 日

溫瑞爾強化嵌入式Linux平台

2013 年 11 月 19 日

溫瑞爾於RTOS/嵌入式Linux市場居冠

2014 年 12 月 22 日
前一篇
購併Xsens 快捷進軍3D動作感測市場
下一篇
高效能PPTC/ESD保護元件助力 遊戲機高速介面訊號更完整