福祿克數位電表具可分離式無線顯示螢幕

2009 年 11 月 09 日

福祿克(Fluke)推出業界第一台具備可分離式無線顯示螢幕的數位萬用電表。新型的福祿克233除了是一具功能齊備的高性能電表之外,其遠端顯示螢幕所賦予的靈活特性,讓使用者即使處於艱難的測試環境下也能輕鬆運用。使用者僅須將無線顯示螢幕自電表主機中輕輕推出,就能將螢幕放在顯眼處,並將電表主體移置最佳量測地點-從測量點起算,最長傳輸距離可達10公尺。測量狹窄空間時,使用者再也不需要為了拉引線跟電表而傷腦筋。
 




福祿克233數位萬用電表使用2.4GHz ISM無線發射器來傳送量測數據至分離式顯示螢幕上。



分離式無線螢幕能讓使用者身處可觀看並記錄測試數據資料的舒適位置,即使測試地點位於難以接觸或骯髒吵雜的環境中。而當測量點橫越整個房間或位於隔壁房間時也能看到讀數。即使電表隱藏於設備外殼內時的情況,也能看見測試結果。分離式無線螢幕能遠離電擊與電弧的危害或移動機械設備與其他危險的威脅,處於安全距離執行測試並觀看結果。
 



此外,福祿克233數位萬用電表兼具方便性與安全性的設計,可輕易的測量難以到達的位置或測量遠離隔離開關或限動開關的機器或面板。本機型最適合操作的場合測量那些無法接近的測量點,如無塵室或危險區域。測量時不需手持電表,能讓使用者專心操作探針,工作更加安全。福祿克233能測量高達10安培、1,000伏特的交流與直流電壓,除了擁有10,000μF電容值範圍,測量頻率達50kHz,並自動記錄最大、最小及平均讀數,且具備6,000數值解析度的顯示螢幕及內建溫度計,讓使用者不須另外攜帶儀表也能輕易獲得溫度資料。電表主機需安裝三顆2安培電池;螢幕需安裝兩顆2安培電池。平均電池壽命為400小時。並有自動斷電功能可延長電池壽命。
 



福祿克網址:www.fluke.com.tw

標籤
相關文章

福祿克發表新款紅外線熱影像儀

2009 年 11 月 13 日

孕龍發布四款新版匯流排協定分析模組

2009 年 12 月 18 日

Fluke新款電流鉤表可處理大型/高安培量測

2010 年 10 月 26 日

益萊儲參加2022是德科技電子量測論壇

2022 年 10 月 25 日

固緯可程式示波器搭載Python應用

2024 年 03 月 15 日

愛德萬發表最新超高電流電源供應板卡

2024 年 05 月 28 日
前一篇
ST智慧型重置晶片克服電子產品當機
下一篇
搭上雲端運算 資料中心3.0扶搖起