貿澤供貨Molex高電流面板對板/匯流排互連元件

2023 年 08 月 01 日

貿澤電子(Mouser Electronics)即日起供貨Molex的PowerWize BMI高電流面板對板/匯流排互連元件。高密度的電子封裝通常設計為在沒有視覺指引的情況下也能進行子組件插配。這些互連元件不只為工程師提供高載流量,更在資料中心電力傳輸系統、基地台、電池管理逆變器和電動車充電站等難以觸及且視覺遮蔽空間的應用中提供精準的插配。

貿澤電子所供應的Molex PowerWize BMI高電流盲插面板對板/面板對匯流排連接器整合了Molex的COEUR插座技術,其面板安裝式插座外殼附有導柱,與插頭側壁內側表面對齊,可在接點和腳位接合之前防止誤插,且方便盲插。這些錐形插座亦具有低接觸電阻和低壓降,在接點介面處產生的熱最少,擁有比其他接點設計更高的載流能力。此外,PowerWize插頭和插座的設計符合產業標準的安全觸摸要求。

PowerWize BMI高電流面板對板/匯流排互連元件提供螺絲安裝腳位,經由焊引線腳位連接至印刷電路板或匯流排,能改善製造上的彈性,並提供三種不同尺寸:3.40mm(75.0A)、6.00mm(110.0A)和8.00mm(175.0A)。纜線組件具有±2.00mm的徑向自我對齊功能,可緩解公差堆疊的問題。同時,可回流焊接和波峰焊接的焊引線接頭適合用於引腳浸錫膏的回流焊接PCB製程或波峰焊接PCB製程。PowerWize BMI加工壓接接點提供多種規格,可使用1/0、2、4、6、8或10 AWG的電線。

標籤
相關文章

Molex連接器系統提供10Gbit/s乙太網路速率

2012 年 09 月 06 日

貿澤供貨無線電板/連接器等多項新品

2020 年 01 月 14 日

Digi-Key/Molex聯手提供電源連接解決方案

2021 年 05 月 17 日

貿澤連續四年獲Molex頒年度亞太區電子型錄代理商大獎

2022 年 09 月 01 日

Molex/PDI合作改造建築結構基礎測試技術

2022 年 09 月 06 日

貿澤電子5/9舉辦智慧車載技術論壇

2024 年 05 月 03 日
前一篇
雲動力攜手Google Cloud導入AI提升國內業者競爭力
下一篇
Omdia:LCD電視面板平均尺寸首次超越50吋