盛達/鼎新推出專屬SSL VPN遠端安全存取產品 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

盛達/鼎新推出專屬SSL VPN遠端安全存取產品

發布日期:2007/11/12

盛達電業(Billon)宣布與台灣企業資源規劃(Enterprise Resources Planning, ERP)軟體領導廠商--鼎新電腦策略聯盟,針對使用ERP系統客戶推出專屬的SSL VPN遠端安全連線系列產品S5/S10/S20。可支援遠端存取EasyFlow、TIPTOP、Workflow、SmartERP、Cosmos等鼎新ERP系統,讓台灣的企業用戶即使主管或員工出差在外,也能安全且輕鬆地透過網頁瀏覽器,進行遠端簽核或存取公司內部資料。  

根據2006年經濟部統計,台灣的中小企業總數約一百二十二萬六千家,占國內整體經濟結構的九成以上,而製造業與服務業更是台灣經濟的主體。為因應企業e化與全球化競爭,ERP已成為市場趨勢,公司內部的研發、生產、採購、銷售、財務及庫存管理等流程,與外部供應商之間必須有效率的協同作業,隨著企業成長而產生日益龐大的資料庫,除系統效能外,提供穩定、安全且方便管理的遠端存取,更是中小企業提昇行動力與競爭力的關鍵。  

該公司ERP專用機種擁有BiGuard SSL VPN客製化韌體(Firmware)與簡易且快速設定的中文操作介面,不論是分公司員工、行動工作者甚至外部供應商皆可透過專屬的網頁,不需要安裝任何軟體,在任何地方都可以安全地存取總公司的ERP系統或內部資料,可大幅提昇工作效率。  

主要特色為針對使用鼎新ERP系統用戶所開發的SSL VPN遠端安全解決方案;提供客戶遠端連線的安全機制及控管能力;行動商務人士連回公司執行鼎新系統或進入區域網路的便利性;化繁為簡的設備維護及設定;產品功能有經過鼎新認證的保障;可整合AD、RADIUS,同時支援OTP動態密碼的雙重安全認證;可針對公司各部門的使用人員作有效的個別存取權限控管;可相容於現有Firewall或UTM環境中,不需變更網路架構,導入輕鬆無負擔。  

盛達電業網址:tw.billion.com、鼎新電腦網址:www.dsc.com.tw  

研討會專區
熱門文章