奧地利微電子發表第二代超高頻RFID讀卡器 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

奧地利微電子發表第二代超高頻RFID讀卡器

發布日期:2009/12/21 關鍵字:Austriamicrosystems無線射頻辨識UHF

奧地利微電子(Austriamicrosystems)推出AS3992,擴展旗下針對第二代(Gen 2)超高頻(UHF)無線射頻辨識(RFID)應用的讀卡器IC產品線。  

晶片本身提供密集讀卡器模式所需的濾波功能,並整合LBT級靈敏度和預先失真設計,使得AS3992成為唯一真正可向全球出貨第二代 UHF RFID讀卡器IC。
該公司表示,AS3992產品包括一系列先進的功能如可編程DRM濾波器、預先失真功能和-86dBm的超高接收器靈敏度。AS3992在強化簡易第二代(Simply Gen2)讀卡器IC性能的同時,也承襲了其最佳功耗特性。這種低功耗特性結合全新的功能,使AS3992成為市場上最先進的Gen2讀卡器IC。  

相較於同類產品,奧地利微電子的讀卡器IC專為RFID進行了結構最佳化。而其他解決方案則採用了傳統的射頻(RF)收發器架構,這將降低了性能,增加了複雜性並消耗了更多電能。AS3992 UHF RFID讀卡器與現有的簡易第二代產品線接腳相容,客戶在不需要改變電路板的情況下,即可實現適應不同性能和成本需求的系列產品。  

奧地利微電子網址:www.austriamicrosystems.com

研討會專區
熱門文章