針對照明系統要求 無線射頻控制網路巧妙搭配 - 技術頻道 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

針對照明系統要求 無線射頻控制網路巧妙搭配

文‧Mike Claassen 發布日期:2011/03/10 關鍵字:RF照明照明系統ZigBee類比半導體低功耗RF德州儀器TI

無線射頻(RF)控制不須要運作有線網路,透過小型可攜式控制器,就能控制遠端照明裝置,與照明系統達到良好的搭配效果。針對某些應用而言,ZigBee能夠滿足現今大多數照明系統的需要,並且具有絕佳功能,可因應未來需求。

對於其他類型的照明系統,雖然ZigBee堪用,但不一定是理想的選擇。本文將探討三種典型的照明應用及其需求,解說ZigBee適合某種應用而其他替代解決方案適合其他應用的原因。  

具備射頻路徑變化能力 ZigBee可修復網路訊號傳輸 

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
主題式電子報
熱門文章