戴爾/大猩猩科技共推內容伺服器 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

戴爾/大猩猩科技共推內容伺服器

戴爾(Dell)與大猩猩科技(Gorilla),聯合品牌力量、共同推出劃時代創新產品「內容伺服器‧星雲」,2011年3月31日隆重上市、行銷全球。

「內容伺服器‧星雲」是大猩猩科技累積十年經驗與技術的軟體成果結晶,搭配戴爾的硬體伺服器,其可協助企業設立專屬的電視頻道,自動處理各種格式如PPT、MMS、MP4、FIV、WMV、SDI、JPG、BMP、PNG、GIF等的內容與資訊如教育訓練內容、產品廣告、公文發佈、視訊影像等以在頻道上播出。

收訊者(企業員工或客戶)可以透過桌上型電腦、手提電腦、數位電子看板、個人行動裝置等設備觀賞資訊內容。只要有了這台伺服器,企業或組織不僅可以有效管理自有的內容訊息,還可以用極低的費用與極簡單的方式建立自己專屬的多媒體視訊頻道。

戴爾與大猩猩科技將於2011年4月7日下午03:00於台北市松仁路101號13樓,群益金融大樓聯合舉辦「內容伺服器‧星雲」新品上市發表會,會中將會讓參與者親自體驗「內容伺服器‧星雲」強大效能。報名請洽:chriskuo@gorilla-technology.com。

大猩猩科技網址:www.gorilla-technology.com

研討會專區
熱門文章