安富利全球ARM系統設計研討6月28日啟動 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

安富利全球ARM系統設計研討6月28日啟動

安富利公司(Avnet)旗下營運機構安富利電子元件亞洲宣布將於6月28日在北京展開全球「ARM系統設計策略」技術培訓的亞洲之旅。安富利將在中國、新加坡、台灣、印度和韓國等亞洲不同地區的十五個城市舉辦研討會,直至8月25日結束。工程師可造訪www.em.avnetasia.com/arm活動網站報名參加,獲得免費的培訓機會。  

安富利設計服務和細分市場行銷副總裁Andy Wong表示,隨著技術選擇越來越多,設計工程師正努力尋找基於安謀國際(ARM)技術的解決方案。在這為期一天的培訓中,安富利將提供設計師所需的知識和專業經驗,幫助他們解決現有和未來的設計挑戰,並延長其產品生命週期。  

客戶對更高整合度、更低功耗和更強連結性的需求不斷增加,使得ARM 始終站在技術典範轉移的第一線,不僅在消費品市場,在國防和醫療等其它高增長市場亦然。此次「ARM系統設計策( Design Strategies for ARM Systems)」的培訓課程將由世界級產業專家主講,向與會者展示由各供應商提供,針對ARM系統最新設計解決方案組成的整個生態系統。與會者可以瞭解如何在其設計中整合這種可持續、高效能的技術。  

工程師還有機會瞭解如何利用安富利其它合作夥伴提供的眾多解決方案,並參觀合作夥伴的現場展示(Live Demo),包括亞特梅爾(Atmel)、賽普拉斯(Cypress)、Freescale Semiconductor、邁威爾(Marvell)、美國國家半導體(NS)、意法半導體(ST)、Spansion、德州儀器(TI)和賽靈思(Xilinx)。  

安富利電子元件亞洲區總裁黃建雄先生表示,ARM系統設計策略技術培訓的亞洲之旅,將於6月28日於首站北京啟動。ARM研討會的北美系列培訓已經圓滿落幕。在亞洲之行即將展開之際,我們期待它取得同樣、甚至更大的成功。這一指標性的培訓活動,讓我們的客戶探索並整合ARM技術到其未來的設計方案,為新一代低功耗、高性能系統鋪路,並形塑產業前景。欲了解該研討會簡介 、舉辦地點和註冊等完整資訊,請登錄www.em.avnetasia.com/arm。  

安富利網址:www.avnet.com  

研討會專區
主題式電子報
熱門文章