太克發表DisplayPort 1.2自動化相容性測試軟體 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

太克發表DisplayPort 1.2自動化相容性測試軟體

發布日期:2011/11/22 關鍵字:太克DisplayPort 1.2TektronixCTSDPO/DSA 70000數位示波器TekExpress

太克(Tektronix)科技宣布推出新的軟體與測試夾具,為 DisplayPort 1.2 相容性測試規格(CTS)提供了全自動化的相容性測試支援。這些新的方案專用於搭配8GHz或更高頻寬的太克DPO/DSA 70000系列數位元示波器使用,以達成令人放心而穩定一致的測試結果。  

太克示波器解決方案經理Mike Rizzo表示,DisplayPort狀態控制,加上大量的發送器設定參數數目,讓 CTS1.2規格的測試變得複雜,對不熟悉規格者,更是耗時而具挑戰性的工作。太克解決方案為客戶提供一連串完備的相容性量測,同時自動化進行整個流程,讓寶貴的時間與設備,能夠發揮最高效用。 運用DPO/DSA70000系列示波器上的新DisplayPort 1.2軟體選項,工程師與技師可針對DisplayPort 1.2設計,進行完全不需介入的自動化測試。DisplayPort 1.2解決方案建置於太克TekExpress自動化相容性測試軟體中,提供簡單的設定與測試執行功能。  

待測裝置(DUT)的狀態控制,可完全利用太克DP-AUX輔助控制器來管理,也可透過TekExpress測試架構自動進行。圖形化使用者介面(UI)提供從設定到測試的直覺式工作流程。測試一旦執行完成,就會產生報告,顯示測試結果。  

除軟體支援外,太克現在提供完整系列的DisplayPort 1.2測試夾具,適用於訊號源、纜線與終端裝置測試,包括同時支援miniDisplayPort插頭與13GHz差動探棒進行完整四通道測試。  

太克網址:www.tektronix.com

研討會專區
熱門文章