熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Digi-Key/美高森美擴大經銷合作關係

發布日期:2012/01/10 關鍵字:Digi-Key美高森美MicrosemiSmartFusion

電子元件經銷商Digi-Key擴大與美高森美(Microsemi)的經銷合作關係,產品供應範圍延伸至可編程邏輯解決方案領域,包括該公司出品的SmartFusion可訂製系統單晶片(SoC)產品、低功耗現場可編程閘陣列(FPGA)及相關的評估板。  

Digi-Key半導體產品副總裁Mark Zack表示,很高興為美高森美提供創新方案,滿足其在航天、防衛與保安、企業與通訊、工業和另類能源市場方面的需要,也將在庫存中加入SmartFusion和IGLOO等多種產品,支援該公司在市場的需求。  

美高森美分銷銷售部高級副總裁Michael G. Sivetts III表示,Digi-Key網路經銷模式可讓全球各地工程人員迅速購買到SoC解決方案,並取得在線支援資訊。將持續深化與該公司的合作關係,並加強產品供應渠道,讓全球採購和設計工程人員更易購得解決方案。  

此外,美高森美SoC系列產品已於Digi-Key可編程邏輯元件頁面及全球網站上發售。  

Digi-Key網址:www.digikey.com

研討會專區
熱門文章