熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

威鋒新款控制晶片通過USB Type-C認證

發布日期:2015/05/28 關鍵字:USB-IFAppleIntel

威鋒推出USB Type-C新控制晶片--VL150。該晶片於五月初正式取得USB-IF協會認證,適用於USB Type-C傳輸線,藉既有的USB技術優勢,加上了解高速傳輸及行動裝置市場的需求,威鋒推出總體量產成本低且容易導入生產的新款晶片。

新晶片於2015年第一季開始送樣,能在短時間取得認證,是因威鋒了解USB各類相關技術,同時參與由蘋果(Apple)、谷歌(Google)、英特爾(Intel)以及其他業界成員協作討論USB Type-C規格的制定標準過程。

本次認證(USB-IF Compliance Workshop)為USB Type-C規格訂定以來,USB-IF協會首次舉辦相關測試,威鋒之客戶皆以統包參考設計(TURNKEY)模式,設計各種產品並參與認證,同時於此次認證過程達到100%的合格率,所有採用參考設計的設計/製造商,後續皆能以此模式快速批量產出,縮短上市時間。不僅是首批通過測試,並得到認證的合格商品,亦能以快速且最穩定的方式,呈現於消費者面前。

威鋒亦同時推出其他不同類型的USB Type-C TURNKEY參考設計,針對各式傳輸應用需求,將其歸納分類,並於Computex 2015展會上亮相;並受邀參加行動技術論壇,討論USB Type-C的優勢、傳輸市場的未來及發展;是今年國際電腦展當中唯一與USB Type-C相關的公開演講。

威鋒網址:www.via-labs.com

研討會專區
熱門文章