益華新平台加速瑞昱單晶片系統驗證 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

益華新平台加速瑞昱單晶片系統驗證

發布日期:2015/08/17 關鍵字:CadencePalladiumSoC

益華(Cadence)宣布旗下Cadence Palladium XP平台獲瑞昱(Realtek Semiconductor)採用,成功加速其單晶片系統(SoC)的開發與驗證。該平台是益華系統開發套件(System Development Suite)的成員之一,與先前方法相比,瑞昱透過此平台,不但加速兩百五十倍的驗證速度,且能在晶片就緒前六個月先進行系統的模擬作業,以提升設計品質。

瑞昱發言人黃依瑋表示,在Cadence系統開發套件中結合運用Cadence Incisive與Palladium驗證平台,能提高該公司的驗證生產力,並進而提升產品品質。

受惠於Cadence系統開發套件的高整合特性,瑞昱能在該平台及其先前使用的硬體模擬環境中,重複使用超過90%的Cadence Incisive Enterprise Simulator模擬環境設定,進而節省時間。此外,該平台的功率分析功能,再加上能在晶片就緒前,先行在硬體模擬系統上進行軟體測試的能力,使得瑞昱能在晶片完成之前,先執行系統級的功率最佳化分析,並得到與實際SoC晶片功率量測結果5%以內的差異。

益華網址:www.cadence.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章