LED Taiwan 2016新增功率元件/LED元件專區 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

LED Taiwan 2016新增功率元件/LED元件專區

發布日期:2016/04/13 關鍵字:SEMITiLSTechSTAGE

國際半導體產業協會(SEMI)與中華民國對外貿易發展協會將於4月13日至16日,於台北南港展覽館舉行LED Taiwan 2016。本屆展會除了五大主題專區,並於四天展期中,結合多場國際專業論壇、創新技術發表會(TechSTAGE),以及學術成果發表會,且與2016台灣國際照明科技展(TiLS)同期舉辦,共有兩百三十八家廠商,合計展出七百四十八個攤位,預期將吸引逾一萬六千名國內外專業人士到場參觀。

SEMI台灣區總裁曹世綸表示,同期舉辦LED Taiwan和國際照明展,除了呈現台灣最完整的LED產業生態系統,吸引更多國外買主來台觀展,也期望舉辦國際論壇、創新技術發和學術成果發表,匯聚產學界的資源,為LED產業創造更多潛在商機。

為持續滿足市場對於物聯網世代下的LED需求,LED Taiwan 2016除了延續「高亮度LED」與「藍寶石」專區外,本屆另新增「LED元件」、「功率元件製造」和「智能照明技術」等共五大專區。同時,隨著全球節能意識抬頭,加上市場持續追尋更好的獲利與契機,已有愈來愈多廠商爭相投入功率元件的研發和生產。因此今年展會特別聚焦功率元件之熱門議題,除了設立專區,並進一步以論壇的方式,邀請業者共同討論與深入了解該技術的趨勢與發展。

SEMI網址:www.semi.org

研討會專區
熱門文章