2017 CeBIT數位科技展將於德國舉行 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

2017 CeBIT數位科技展將於德國舉行

發布日期:2016/12/23 關鍵字:破壞式科技創新無人機法規數位轉型

CeBIT 2017搭載業界轉型趨勢,將鎂光燈聚焦數位科技商機,以延續數位轉型(The Next Chapter in Digital Transformation)展覽主題。並將探討大數據/商業智慧、POS/金融系統、物聯網應用(包括車載通與智慧家庭)、數據中心、科技新創、無人載具、虛擬實境、商務資訊安全、ERP/人力資源/商務系統與解決方案等16大展覽項目。

數位化(Digitalization)在現實生活中留下的足跡處處可見,近幾年來已有許多破壞式科技創新(Disruptive Innovation) 重塑了各產業的傳統過程與框架,突破產業既有界限並擴大商機。因此,跨領域、跨公司之間的各種合作機會,比如人機界面相關技術研發與應用等,將隨著嶄新工作模式與商業模式的產生而大幅提升。

CeBIT展將於2017年3月20日至24日於德國漢諾威展場舉行,20多萬名參觀人士將透過3千多家國際大廠的展出,親眼驗證人工智慧、自動化系統、虛擬及擴增實境、物聯網應用、3D列印技術、服務型機器人及無人載具技術的最新發展與未來走向。

為因應大量專業參觀者的需求,主辦單位更為來自世界各地的參觀人士量身定作,發現數位經濟(discover d!conomy)展場導覽與一系列數位化議題的會議活動,希望促進重要決策者與展商之間的交流,以推動產官學研之間的合作,並探討具爭議性的炙手話題(如各國無人機法規的訂製),提倡更多國際級關鍵對話。

研討會專區
熱門文章