凌華發表旋轉設備監診入門套件 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics
熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

凌華發表旋轉設備監診入門套件

發布日期:2017/04/18 關鍵字:旋轉機械設備旋轉設備監診方案工具機

凌華科技(Adlink)發表最新旋轉設備監診入門套件(Rotary Machine Condition Monitoring Starter Kit),乃針對旋轉機械設備所設計的二十四小時監診解決方案。

入門套件包含高精度四通道24位元USB介面資料擷取模組、Phoenix GM Lite旋轉機械設備監測記錄分析軟體、易於安裝的磁性座加速規,及加速規電纜線,從硬體、軟體到配件一應俱全,並兼具測試精確度及使用便利性,協助客戶快速體驗與評估其旋轉設備監診方案,可大幅降低旋轉設備無預期損壞的損失,降低機械故障的風險並減少停機時間,優化產能提升效益。

此旋轉設備監診入門套件是一款高性價比,並可做為客戶評估是否導入旋轉設備監診方案的入門套件。應用產業適用於旋轉機械設備、工具機、廠務設備,與自動化設備等。透過專業技術支援,有效縮短客戶評估設備監診方案的專案時程。

該設備監診入門套件,包含凌華研發之USB-2405具四通道資料擷取,每個通道都內建IEPE 2mA激勵電流源,無需額外的訊號調理,即可直接驅動加速規並擷取訊號。Phoenix GM Lite是一款專為監測旋轉機械狀態的資料紀錄與分析軟體,可以將複雜的振動物理,轉化成加速度的波形及頻譜分析和處理成趨勢圖,即時呈現出簡而易懂的旋轉機械狀態分析,方便使用者作判定。

研討會專區
熱門文章