熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

德凱提供韓國ISM頻段進行測試

發布日期:2017/08/24 關鍵字:低功耗物聯網LoRaLoRaWAN

國際第三方認證機構德凱(DEKRA)近日宣布獲得LoRa聯盟授權,可以根據LoRaWAN認證計畫,在ISM頻段KR 920中為韓國產品執行測試和認證服務,進一步拓展低功耗物聯網測試服務範圍。

德凱產品測試認證S.A.U執行長(前身為AT4 Wireless S.A.U)Fernando E. Hardasmal先生表示,通過不同地區的實驗室聯網,我們很榮幸能夠覆蓋所有相關的LoRa聯盟。看到LoRa在眾多客戶和國際營運商中迅速發展。在與物聯網相關的新測試要求中,LoRa聯盟測試是至關重要的,並且完全符合該公司願景成為這個安全連接世界裡的全球合作夥伴。

DEKRA位於馬拉加(西班牙)、東京(日本)、台北以及赫恩登(美國)的LoRa聯盟授權測試實驗室擴充其測試服務範圍,均可在ISM頻段KR920進行測試。這同時也完善了測試認證組合,DEKRA目前已可在包括EU868(歐洲)和US915(USA)等無線電頻段進行LoRa測試。

LoRaWAN(長距離廣域網)是面向區域、國家或全球網絡中無線電池供電設備的低功率廣域網絡(LPWAN)規範標準。LoRaWAN支持物聯網的需求,例如安全的雙向通信、移動通信和本地化服務。LoRaWAN則為非營利組織LoRa聯盟制定並推廣。相關的認證計畫旨在實現,世界各地的LoRaWAN網絡連接設備,能夠無縫連接以及互操作性。

研討會專區
熱門文章