Cadence任命Anirudh Devgan擔任總裁 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Cadence任命Anirudh Devgan擔任總裁

發布日期:2017/11/23 關鍵字:益華EDA機器學習

益華電腦(Cadence)近日宣布任命數位簽核事業群及系統驗證事業執行副總裁暨總經理Anirudh Devgan為Cadence總裁,即日起生效。Devgan將輔佐Cadence執行長陳立武並向其報告,兩位將藉由加速電子設計自動化(EDA)的核心業務動能,以及滿足成長顧客群的漸增需求,攜手推動公司系統設計實現策略。

Cadence執行長陳立武表示,這對Cadence來說是興奮的一刻,Anirudh將扮演關鍵領導角色,帶領公司在高效能運算、汽車電子以及機器學習等等的開創性趨勢中掌握商機。Anirudh此次的晉升對於Cadence和該公司客戶來說都是福音。很高興能夠與他合作,藉由加速現有業務領域的強大動能並擴展至新的領域來推動系統設計實現策略。

Anirudh Devgan 表示,Cadence是一家在其業務各方面都持續出色表現的公司,能夠擔任總裁一職深感榮幸。期盼與執行長以及公司優秀的同仁們密切合作,加速動能並實現進一步成長。

Devgan將以Cadence總裁之職統管Cadence的EDA產品,包括數位設計與實現、功能驗證、客製化IC設計、PCB以及封裝業務。在2012年加入Cadence之前,他曾擔任Magma客製化設計事業單位總經理七年。他也曾於IBM服務12年,歷任多項技術及管理職務,且在IBM屢受肯定,包括IBM傑出創新獎。Devgan亦是IEEE研究員,發表多篇研究論文且擁有多項專利。

研討會專區
熱門文章