Xilinx執行長Moshe Gavrielov宣布退休 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Xilinx執行長Moshe Gavrielov宣布退休

發布日期:2018/01/10 關鍵字:嵌入式視覺工業物聯網5G無線通訊

賽靈思(Xilinx)近日宣布執行長暨總裁Moshe Gavrielov已通知董事會,將於2018年1月28日卸下公司與董事會的職務。Gavrielov的引退為他在半導體與軟體相關公司任職40年的輝煌生涯劃下完美休止符。董事會已選出營運長Victor Peng接下執行長職位。

Gavrielov表示,非常榮幸有此機會在過去十年間帶領賽靈思。賽靈思於1985年發明出可編程邏輯產品,並自此一直在該領域維持其地位。過去幾年該公司持續擴大市佔率,並在實力、機會、發展動能方面均達到前所未有的顛峰,這都要歸功於同仁的傑出表現。企業文化充滿卓越的執行力和獨特的技術創新力,此特質加上獨一無二的承諾,讓賽靈思能為各領域終端市場的成千上萬的客戶帶來顯著的差異化優勢。非常高興能將賽靈思的領導重任交棒予長久共事的Victor Peng,Gavrielov對賽靈思未來的成功深具信心,因為他具備優秀領導者的所有特質誠信、智慧、以及熱忱。

賽靈思為全球All Programmable FPGA、SoC、MPSoC、RFSoC與3D IC的廠商,獨具一格的實現了既能軟體定義又能硬體最佳化的各種應用,促進雲端運算、5G無線通訊系統、嵌入式視覺和工業物聯網等產業的進步。

研討會專區
熱門文章