NXP快速物聯網原型設計套件貿澤開始供貨 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

NXP快速物聯網原型設計套件貿澤開始供貨

發布日期:2018/11/09 關鍵字:物聯網IoTMCU

代理商貿澤電子(Mouser Electronics)開始供應NXP Semiconductors的快速物聯網原型設計套件。此套件具備領先業界的硬體、強化安全性和最佳的電源管理功能,且外型尺寸小巧,能協助開發人員將物聯網(IoT)專案從想法快速走向概念驗證階段。快速物聯網原型設計套件出廠時已預先設定了11部NXP裝置(包含微控制器、介面、NFC、防偽安全功能和彈性的感測器選項),有助於加快各種物聯網裝置的開發速度,包括智慧家電、穿戴式裝置、家庭與大樓自動化,以及醫療裝置。

貿澤電子所供應的NXP快速物聯網原型設計套件結合以Arm Cortex-M4核心為基礎的高效能、低功耗NXP Kinetis K64微控制器,還有支援Bluetooth低功耗(BLE)、Thread和Zigbee連線功能的NXP Kinetis KW41Z無線微控制器。此多樣化且模組化的裝置包含電容式觸控感測器、6軸數位加速度計和磁力儀、3軸數位陀螺儀、數位氣壓與濕度感測器、數位環境光感測器和數位空氣品質感測器。

為簡化開發流程,快速物聯網原型設計套件內含預先設計的應用程式,能讓使用者快速熟悉其功能。此裝置搭載支援GUI型程式設計的Web整合開發環境(IDE),能協助甚至是沒有嵌入式編碼經驗的使用者修改裝置行為。

快速物聯網原型設計套件相容於NXP物聯網模組閘道,此閘道提供了完整的開發平台,結合多種安全且生產就緒的物聯網系統組件,包含硬體、軟體、連線功能、安全性和雲端服務,以及全面性完整記錄且立即可用的指引與支援。

研討會專區
熱門文章