Molex推出電動驅動輥用HarshIO工業乙太網I/O模組 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Molex推出電動驅動輥用HarshIO工業乙太網I/O模組

發布日期:2019/02/12 關鍵字:MDR;乙太網I/O

Molex推出新型HarshIO工業乙太網I/O模組,使可程式設計邏輯控制器能夠通過乙太網現場匯流排連接到電動驅動輥(motorized drive roller,MDR)。這一作業毋須使用特定於一家MDR製造商的專有系統,不再需要取决於使用中的應用及MDR的類型。本產品的使用物件是在工廠自動化、材料搬運及行李處理應用領域從事輸送線設計的系統構建商、整合商與最終使用者。

模組配有進行功能性接地的金屬板;4極和5極電源連接器版本;Ultra-Lock M12連接器;IP67等級密封件;八條數位通道;四條電動驅動輥通道;診斷用LED;三個旋轉開關;兩埠乙太網交換機;同時可實行ODVA和PI接地策略的乙太網金屬板;以及乙太網現場匯流排連接能力。

Molex全球產品經理Eric Gory表示:「目前市場上並沒有與之相同的產品。由於可以進行及時的預測性維護、縮短停機時間、加快排錯速度,並且開展有助於為作業人員的工作劃分優先順序的資料收集工作,因此Molex的新型模組可以爲客戶提供更好的運行品質。」

與類似產品相比,Molex的MDR模組在一個模組上可以控制多達四個MDR,從而簡化系統。本產品還可以自動探測日本伊東PM500XE/XP和英特諾EC310型號的MDR,通過智慧能量耗散功能來提供主動的MDR保護。
 

研討會專區
主題式電子報
熱門文章