太克推支援56/28GBd應用8系列取樣示波器 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

太克推支援56/28GBd應用8系列取樣示波器

發布日期:2020/09/08 關鍵字:太克TektronixPAM4示波器

太克(Tektronix)日前宣布推出新型 8 系列取樣平台,這是一款具有平行擷取功能的分解模組化儀器系列,每部主機皆具有多達 4 個通道,且可針對在多個輸入端上同時傳送的 PAM4 光訊號提供最高的量測準確度。8 系列由 TSO820 取樣示波器主機、光學取樣模組和 TSOVu (新軟體平台) 組成,其中 TSOVu 是一種新的軟體平台,能在主機 PC 上獨立於示波器主機執行,可即時和離線處理擷取的資料。Tektronix 同時還推出了外部光學時脈還原模組 TCR801,可涵蓋 26GBd 和 53GBd 的雙頻段範圍。這些功能強大的儀器和軟體為快速擷取和分析工作提供了完整的平台解決方案。

Tektronix 高效能產品組合總經理 Matt Ochs 表示,隨著頻寬和網路容量需求的迅速成長,客戶也面臨了全新的挑戰。8 系列提供可擴展的平台來縮短測試時間,同時提供快速、準確和可重複的測試結果,協助客戶解決各種關鍵的問題。

8系列主機是一款可配置的精巧型儀器,具有市場上 3U 高度的最小模組化外形。此儀器充分地利用了機架空間,是光學製造應用的理想選擇,使用者可以快速地加入新的分析功能並重新配置測試系統,輕鬆應對即將推出的標準和工作流程中的變化。離線和遠端操作模式將 TSO820 的分析和可視化功能從示波器擴展到了使用者運算環境,促使從設計階段順利轉換到除錯、特性分析和製造測試。

TCR801 光時脈還原儀器可與新型和現有的測試設備配合使用,包括 TSO820 和 DSA8300。這款單模外部儀器具有可用於 PAM4 和 NRZ 的 FC/PC 光學連接,並使用外部分光器。

TSOVu 軟體平台透過一個全方位的程式設計介面,提供便利的外部運算環境,有效地促進了自動化過程。此軟體解決方案還提供了一種新的量測外掛程式架構,可對現有量測以及未來客戶定義的量測進行快速迭代處理。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章