Crucial記憶體/SSD促電腦運轉不卡速

2016 年 09 月 08 日

數位時代帶來成熟的科技技術與電腦產品,隨著數位文件與影音檔案、應用程式的爆炸性成長,手邊的電腦勢必需要與時俱進的效能,以趕上多工、大量的作業處理速度。所以當電腦系統開始變慢,而且無回應和載入時間變長的情況,變得很常發生時,使用者也需要學習如何用最快、最好的方式來解決此類問題。


根據Crucial日前發布新聞稿中指出,如果屏除病毒或是惡意軟體的侵略因素,修復運行緩慢的電腦,最快也最好的方式就是增加更多記憶體,和一個固態硬碟(SSD)即可解決問題。


第一個修復緩慢運行電腦的動作,就是升級記憶體以加速系統效能。記憶體是系統用於完成操作的資料庫。記憶體越多,系統就有更多記憶體可處理工作,這意味著系統執行操作的速度將更快,一次可以處理更多工作。


第二個修復動作,是將硬碟更換為固態硬碟以提升系統速度。固態硬碟採用新技術,由儲存記憶體和控制晶片組成,存取資料的介質是尖端的快閃記憶體晶片,而非舊式的旋轉碟片,抗震力較佳,開機及讀寫速度較快、功耗更低。


當電腦運行緩慢時,透過升級Crucial記憶體,利用其易於安裝、通過測試的可靠性優勢,以及安裝比一般硬碟更高效、耐用的Crucial固態硬碟,可掌握持久的高效運行系統,找回珍貴的工作時間。


Crucial網址:www.crucial.com

標籤
相關文章

希捷首款SSD瞄準企業市場

2009 年 12 月 11 日

宜鼎展出軍規固態硬碟瞄準軍事/航太市場

2011 年 09 月 13 日

宇瞻新一代SATA模組式固態硬碟具進階防寫功能

2012 年 05 月 08 日

宇瞻發表1U伺服器專用SATA模組式SSD

2012 年 08 月 22 日

宇瞻針對1U伺服器推出微型SATA模組式SSD

2013 年 01 月 02 日

美光推出全新具成本效益客戶端SSD

2019 年 03 月 26 日
前一篇
技術演進一日千里 開放平台問鼎傳統半導體ATE市場
下一篇
SiP創造中階需求 扇出封裝技術向下滲透有譜