SAS連續五年獲CRM雜誌青睞

2007 年 10 月 01 日

SAS連續五年獲CRM雜誌青睞
SAS憑藉全系列商業解決方案,連續五年受到CRM雜誌的青睞,今年destinationCRM研討會頒獎典禮上,分別榮獲商業智慧類的最佳客戶關係管理大獎(CRM Market Winner)及行銷自動化類的客戶關係管理領導廠商獎項(CRM Market Leader)。
 



此評選把客戶關係管理領導獎項分為八類,針對各類的領導廠商,以營收、營收成長、市占率、客戶滿意度、功能性與企業走向等六項進行評比,並在每個類別中選出最佳客戶關係管理、領導廠商等獎項。
 



今年由該雜誌所選出的CRM領導廠商(CRM Leader Awards)須符合下列條件,是否具備整合式人力資源、處理程序與先進科技等應用/是否提供優質的顧問諮詢服務與消費者經驗/用心經營客戶關係。
 



另外,這次在行銷自動化類別拿下客戶關係管理領導廠商一獎,須歸功於專為行銷人員需求所設計的SAS Marketing Automation,該方案提供企業各項重要行銷績效與行銷管理能力,例如輕鬆管理複雜、特定的客戶溝通策略能力,改善行銷時的客戶回應率與營收,具備完善的資料管理、行銷策略管理與先進的客戶分析功能。
 



整合性的SAS客戶智慧解決方案包含策略管理、交叉銷售/提升銷售、客戶維繫、客戶分群、e-mail行銷、特賣行銷、行銷活動最佳化、市場混合分析、行銷績效管理與網路分析。目前為SAS客戶關係管理方案的客戶:1-800-FLOWERS.COM、American Honda Motor、DIRECTV、The Dow Chemical、First Citizens Bank、Hartford Life、Loyalty Management UK、Swisscom與World Wildlife Fund。
 



SAS網址:www.sas.com/taiwan
 


標籤
相關文章

飛思卡爾的16位元車用微控制器年度出貨量超越1億顆

2007 年 04 月 19 日

鼎天與VisualOn擴展PND功能

2007 年 05 月 07 日

高通mirasol顯示幕獲英業達V112智慧型手機採用

2009 年 02 月 23 日

安盟科技電子量測儀器達人養成班5月開辦

2011 年 05 月 11 日

恩智浦推出安全型USB Type-C解決方案

2015 年 07 月 21 日

Epson揭示2023全球民眾氣候認知調查結果

2023 年 11 月 09 日
前一篇
賽普拉斯AgileHID克服2.4GHz頻段干擾
下一篇
台灣德國萊因於台北國際秋電展提供服務