熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤參加Maker Fiare Taipei 與自造者一起實現創意

發布日期:2016/05/12 關鍵字:MouserMaker Faire TaipeiMultiSIm Blue

貿澤(Mouser)於事前參與台北國立台灣科學教育館所舉辦的Maker Faire Taipei,現場安排了MultiSIm Blue免費電路模擬工具的簡易教學、DIY活動等科教活動,並與參觀民眾互動,瞭解如何從電路圖設計著手,邁出創意實現的第一步。同時,針對資深的自造者與設計工程師,該公司分享如何善用其快速備貨新產品的優勢和豐沛的線上設計資源,選擇設計需要的半導體和元件。

該公司於日前展會中,舉辦電路圖熱轉印活動,讓參觀者利用該公司與國家儀器(NI)合作的電子電路模擬軟體MultiSim Blue設計工具,自己動手畫電路圖,並將其轉印在馬克杯上帶回家。

Mouser亞洲區行銷暨企業發展協理田吉平強調,自造者近幾年在全球掀起了一股風潮,越來越多非專業工程師興起動手打造自己夢想產品的念頭。而Mouser.tw一個元件也可訂購的模式,能在24小時內迅速出貨,並提供充沛的技術與應用文章、廣大的設計資源,以及免費的設計工具MultiSIM BLUE,這些一站購足的服務滿足自造者的小量半導體與元件需求,成為廣大自造者圓夢時最堅強的後盾。

貿澤網址:www.mouser.com

研討會專區
熱門文章