熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德行動物聯網測試系統獲中國移動研究院採用

發布日期:2017/09/28 關鍵字:IoT模組無線測試儀行動物聯網

是德科技(Keysight)日前宣布其行動物聯網(IoT)測試系統獲中國移動研究院(CMRI)選用。該系統基於Keysight E7515A UXM無線測試儀,可協助CMRI對行動物聯網裝置和產品的功耗、射頻及定位效能進行研究,並且驗證新技術。

 

台灣是德科技總經理張志銘表示,是德行動物聯網測試解決方案可同時支援窄頻物聯網(NB-IoT)和進階機器類型通訊(eMTC)技術。工程師可使用該系統來驗證IoT裝置的功耗、射頻和定位效能,並同時追蹤其研發進度,進而提升產品的整體競爭力。

行動IoT模組是連接晶片與裝置的橋樑,可滿足IoT碎片化應用的客製需求,有助於推動新產品的快速部署。物聯網模組是確保物聯網應用品質的關鍵要件,為了保證IoT模組的良好品質,標準測試平台和測試方法是不可或缺的要件,以便驗證IoT模組的功耗、射頻及定位的重要參數。

更低的功耗意味著更長的使用時間、更迅速的部署和更低的維護成本,出色的射頻效能則可保證可靠的網路通訊及更高的工作穩定性,而準確的定位效能,代表該系統即便在行動環境中,也能靈活地因應不同的應用情境。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章