熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

芯科時脈解決方案簡化時脈設計需求

發布日期:2017/10/02 關鍵字:時脈產生器100G乙太網路PCI Express 4.0

芯科科技(Silicon Labs)日前推出全新的高性能時脈產生器系列產品,特別針對10/25/100G應用提供最高整合度的時脈解決方案--Si5332。

芯科時脈產品資深行銷總監James Wilson表示,超高速資料中心正在迅速從10G遷移到25G、50G和100G乙太網路,以便加速資料傳輸和提高網路效率。這波新投資週期促使設備製造商將交換器和存取埠升級到更高速率,並採用更高性能的時脈解決方案。

新型Si5332時脈系列產品利用該公司MultiSynth小數型時脈合成技術,提供具備一流頻率靈活性和230fs rms抖動性能的時脈解決方案。不同型號涵蓋6、8和12個時脈輸出的Si5332選項,可為要求嚴苛的應用實現時脈樹整合。這些應用包括超大型資料中心交換器、伺服器、儲存、網路、小型蜂巢網路、寬頻、廣播視訊、多功能印表機和工業應用等。

與使用石英振盪器、緩衝器和固定頻率時脈產生器的傳統時脈解決方案不同,Si5332時脈在單晶片元件中產生所有SerDes、處理器和系統時脈,同時提供顯著的抖動容限,使系統開發人員能夠簡化時脈樹。

新型系列產品支援PCI Express,這是連接微處理器、網路、儲存和記憶體的長期主流標準。PCI-SIG組織最近推出了PCI Express 4.0(0.9版本),可支援16GT/s資料速率。Si5332系列產品完全符合PCI Express 4.0標準,同時為PCIe Gen 4規格提供60%的抖動容限。

研討會專區
熱門文章