美高森美FPGA元件可與ADI RF收發器互通
發布日期:2017/09/19 關鍵字:MIMO蜂巢式基地站RRH

美高森美(Microsemi)近日宣布其成本最佳化和低功耗的中等規模PolarFire可程式設計邏輯器件(FPGA),現在可以透過JESD204B介面與亞德諾(Analog)的AD9371寬頻整合射頻(RF)收發器交互操作。

美高森美可程式設計業務部門應用總監Govind Krishnan表示,利用PolarFire FPGA的收發器和該公司JESD204B IP,可以快速並且成功地以亞德諾AD9371收發器建構迴歸演示,客戶可充分利用這兩款功能出色的元件驗證其相容性。從美高森美購買金版或白金版Libero軟體授權許可的客戶,可以在其設計中使用我們的JESD204B發送和JESD204B接收IP核心,讓使用PolarFire配合AD9371的客戶能夠事半功倍。

AD9371提供雙通道發送器和接收器,整合合成器和數位訊號處理功能,考慮使用這款元件的客戶,能夠使用美高森美的PolarFire FPGA來連接並與JESD204B互通,同時獲得超越競爭元件的更低功耗實施方案。

美高森美PolarFire FPGA具有完全針對面積運用效率和低功耗,而最佳化的12.7Gbit/s收發器,從而在低於90mW的總功耗下實現10Gbit/s的速率,其智慧財產權(IP)核心實施具有JESD204B標準介面的發送器和接收器,易於整合以JESD204B為基礎的資料轉換器。

PolarFire FPGA適用於多個市場,此外,與亞德諾RF收發器的互通性,使得這款元件特別適合無線通訊、國防和工業市場,包括高頻寬應用,例如遠端射頻收發模組(RRH)和主動式天線、測試和測量設備、軟體定義無線電、大規模MIMO和小型蜂巢式基地站。

最新文章
    Loading.....