世平經銷TI/NXP多領域應用人機互動平台

2014 年 05 月 13 日

大聯大控股旗下世平集團將推出德州儀器(TI)和恩智浦(NXP)半導體多領域應用人機互動平台。


安防監控系統涉及智慧家居、建築、車用裝置、工業監控、電力電站、鑽井以及煤礦監控等多種應用市場,並針對系統的即時資料和資訊進行監測;其中,無線傳感網路技術更具備一定的優勢。世平集團針對此趨勢推出TI和恩智浦多領域應用人機互動平台。


TI的Sitara Cortex-A8 MPU AM335X支援Linux、Android、WinCE,以及協力廠商即時作業系統(RTOS),包含SGX530 3D圖形加速器;整合型24位元液晶(LCD)控制器和觸控式螢幕控制器,使產品能夠支援豐富的3D互動觸控圖形化使用者介面,並整合USB On-the-Go(USB OTG)/超高速乙太網路(Gigabit Ethernet)MAC/UART/CAN等高靈活重要關鍵外接介面,方便與其他系統整合進行功能擴充。


恩智浦的LPC1850 Cortex M3人機互動平台,針對中低階市場的安全監控需求,支援RTOS、整合型LCD控制器和觸控式螢幕控制器,使產品能夠支援觸控圖形化使用者介面;加入NXP JN516X則可實現無線組網功能,並整合了USB OTG/百兆乙太網路MAC/UART/CAN/I2C等外接介面,方便與其他系統整合進行功能擴充。


大聯大網址:www.WPGholdings.com

標籤
相關文章

世平集團經銷TI與恩智浦NFC電子錢包方案

2013 年 10 月 14 日

世平集團推出ZigBee和NFC方案

2013 年 12 月 09 日

大聯大推出ZigBee/Wi-Fi無線感測器解決方案

2015 年 01 月 08 日

大聯大世平推出NXP邊緣計算人臉辨識方案

2019 年 08 月 13 日

大聯大世平推出基於NXP/ams ToF測距方案

2021 年 07 月 26 日

大聯大世平新推基於NXP產品3D人臉識別方案

2021 年 05 月 24 日
前一篇
Mesh技術加持 藍牙蠶食ZigBee智慧家庭市占
下一篇
R&S新型發射機系列適用美洲市場

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。