亞德諾半導體Ahmed Ali獲提名為IEEE院士

2021 年 01 月 29 日

亞德諾半導體(ADI)宣布其技術院士Ahmed Ali獲提名為IEEE院士,以表彰其於高速類比至數位轉換器設計與校正方面的卓越貢獻。IEEE院士為電機電子工程師學會(IEEE)最高階之會員資格,象徵科技界所授予之崇高榮譽及重要的生涯成就。每年獲選院士的人數不得超過投票會員1%的十分之一。

Ali表示,個人虛心接受這項表彰,也深感榮幸能獲選為IEEE院士,同時這也見證Analog Devices在高速資料轉換器以及數位輔助類比演算法方面的創新文化以及領先優勢。此榮譽反映出ADI卓越且勤奮的團隊表現,很榮幸能和其合作,共同開發各種突破性技術。

Ali博士於2002年加入ADI,並於2015年獲選為ADI院士。他長駐於北卡格林斯伯勒,個人擁有超過50項專利,並著有《High Speed Data Converters》高速資料轉換器教科書,本身擁有賓州大學電機工程博士學位。

IEEE為全球先進科技的頂尖專業協會,所擁有超過40萬會員遍及160餘國,該協會於眾多領域皆屬權威組織,範圍涵蓋航太系統、電腦、電信、生醫工程、電力,以至於消費性電子領域等。

標籤
相關文章

ADI宣布陳寶興博士當選IEEE會士

2022 年 01 月 19 日

亞德諾針對精密應用推出電壓參考器

2012 年 05 月 08 日

ADI八通道超音波接收器具解調變、降頻功能

2012 年 08 月 11 日

亞德諾隔離式DC-DC轉換器縮減75%PCB空間

2012 年 11 月 26 日

亞德諾攜手Bourns推出RS-485評估板

2013 年 03 月 09 日

亞德諾隔離誤差放大器實現高效能電源方案

2013 年 03 月 16 日
前一篇
NXP致力建構UWB個人物聯網連接生態系
下一篇
意法公布2020 Q4暨全年財報