亞德諾提升精密資料轉換的標準

2007 年 01 月 22 日

亞德諾(ADI)推出3顆新型類比數位轉換器元件,為精密資料轉換定義出新標準。該元件分別為AD7982是針對工業/醫療設備所開發的產品,舊式CT掃描器使用的是準確度較低/功耗卻較大的ADC,因而限制了掃描器有效尺寸/寬度。AD7356的雙核心架構/內建的參考電路,可讓設計人員能更進一步整合縮小其電路板的組合,以節省珍貴的電路板空間。同時也適用於寬頻應用,這類應用在需要準確/高速量測的高吞吐量掃描領域中,逐漸取代條碼掃描器的地位。 AD7766是針對低耗電設備所設計,能在大信號存在的情況下辨認出小信號/模糊信號,這類應用場合包括回聲定位/資料擷取/工業震動分析等, AD7766能降低設備維修成本/維修所造成的生產時間損失。
 

新ADC產品是針對工業/醫療/儀器設備應用所設計,具備這類系統在設計/性能考量上所迫切需要的速度/準確度/低功耗/整合性/小尺寸等條件。對於從事醫學影像設備/資料擷取系統/震動分析設備等精密應用的設計人員而言,需要有高性能的資料轉換元件,才可開發出具有最高準確度的量測/感測/信號處理的成功產品。亞德諾同時推出1套資料轉換軟體驅動程式,能夠自動產生出程式碼供亞德諾的Blackfin處理器使用,這套新驅動程式將能簡化系統的開發過程。
 

亞德諾網址:www.analog.com
 

標籤
相關文章

QuickLogic發表具DRM功能單晶矽方案

2007 年 08 月 28 日

凌力爾特簡化隔離式DC-DC轉換器設計

2010 年 02 月 11 日

凌華科技6U CompactPCI刀鋒伺服器上市

2014 年 03 月 04 日

Vicor推出新款48V直接到負載點(PoL)電源模組

2016 年 05 月 10 日

波音衛星使用Vicor抗輻射電源模組

2021 年 01 月 06 日

英飛凌新推IoT生命週期管理方案 助IoT裝置製造商降韌體開發風險

2020 年 10 月 22 日
前一篇
科勝訊針對3合1寬頻應用推出解決方案
下一篇
Wavesat推出3.3-3.5GHz WiMAX Mini PCI設計