亞德諾為北京先進視訊科技公司實現網路數位攝影機

2006 年 12 月 20 日

北京先進視訊(Avinfo)為了保有安全,使用者在範圍寬廣的商業/居家環境都轉向透過網際網路協定(IP)進行保全監控。其所開發的網路數位攝影機 (DVR),採用亞德諾的Blackfin處理器,推出1種保全解決方案可透過安全的IP網路來錄影錄音/遠端觀看/錄製/播放。
 

支援高階保全情況是北京先進視訊Av1320網路DVR的重點,它具有動作偵測並能透過網際網路通知相關單位有入侵者,而Blackfin整合了北京先進視訊對Av1320所需業界標準介面。此外北京先進視訊還使用亞德諾的VisualDSP++,它是1種易於安裝使用的整合型軟體發展/除錯環境 (IDDE)。
 

Av1320是1種單通道影音網路DVR系統,它包括DVR軟體並提供可選購的IP相機,這部DVR可即時錄製最高25訊框每秒(fps) PAL/30fps NTSC。Digital(D1)/Common Image Format(CIF)/Quarter CIF(QCIF)解析度視訊格式也有支援。
 

北京先進視訊副總經理Shi Guang Lv表示,北京先進視訊的網路DVR仰賴多媒體效能才能夠即時補捉並傳送監控影像。Blackfin提供高效能,再加上業界標準介面/1套開發環境,使北京先進視訊的材料成本降低/加速北京先進視訊的上市時間。
 

亞德諾匯聚平台暨服務事業群總經理John Croteau表示,從它的數位信號處理效能,到週邊整合/廣泛支援影音編解碼器,乃至於到其開發環境,Blackfin涵蓋連網數位媒體應用領域最嚴格的要求。
 

亞德諾網址:www.analog.com
 

北京先進視訊網址:www.avinfo.cn
 

標籤
相關文章

恩智浦車用電子技術中心於中國大陸落成

2011 年 04 月 11 日

快捷單晶片功率開關符合ErP Lot 6待機功率

2011 年 10 月 10 日

盛群推出新款語音產品MCU

2014 年 06 月 20 日

Silicon Mitus推出高整合度多輸出PMIC器件SM4805

2019 年 05 月 23 日

萊迪思新FPGA最佳化汽車應用

2021 年 09 月 02 日

意法公布目標200+億美元營收計畫

2022 年 05 月 13 日
前一篇
飛索獲選為Pioneer的快閃記憶體供應商
下一篇
恩智浦推出高速高性能1.8伏特UART系列